湖北黄石:打造工业旅游名片

旅游新闻新华网2017-11-29 11:45

湖北黄石:打造工业旅游名片

  游客在黄石国家矿山公园游玩(11月27日摄)。近年来,湖北省黄石市整合特色工业遗址资源,打造铜绿山古铜矿遗址、黄石国家矿山公园等重点工业旅游项目,并在市内开通工业旅游专列。今年前三季度,黄石全市接待游客1887.9万人次,实现旅游收入115.4亿元,工业旅游成为黄石新的城市名片。

湖北黄石:打造工业旅游名片

  这是黄石国家矿山公园(11月27日摄)。近年来,湖北省黄石市整合特色工业遗址资源,打造铜绿山古铜矿遗址、黄石国家矿山公园等重点工业旅游项目,并在市内开通工业旅游专列。今年前三季度,黄石全市接待游客1887.9万人次,实现旅游收入115.4亿元,工业旅游成为黄石新的城市名片。

湖北黄石:打造工业旅游名片

  11月28日,游客在参观黄石规划展示馆。近年来,湖北省黄石市整合特色工业遗址资源,打造铜绿山古铜矿遗址、黄石国家矿山公园等重点工业旅游项目,并在市内开通工业旅游专列。今年前三季度,黄石全市接待游客1887.9万人次,实现旅游收入115.4亿元,工业旅游成为黄石新的城市名片。

湖北黄石:打造工业旅游名片

  11月28日,黄石工业旅游专列搭载游客前往黄石国家矿山公园。近年来,湖北省黄石市整合特色工业遗址资源,打造铜绿山古铜矿遗址、黄石国家矿山公园等重点工业旅游项目,并在市内开通工业旅游专列。今年前三季度,黄石全市接待游客1887.9万人次,实现旅游收入115.4亿元,工业旅游成为黄石新的城市名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论