十周年系列访谈之“武汉新航道的十年”

十年之前,你或许不了解我,三千多个日子,我陪伴万千学子,把求知留学之路踏实走过。

今天,请和小new一起跟随特邀嘉宾,回首这段峥嵘奋斗的岁月。

“十周年系列访谈”之《武汉新航道的十年》

Question:武汉新航道十年是如何走过的,让您印象最深刻的事情是什么?

过去的十年,我们一路风雨兼程。

2007年我来到武汉,被任命为武汉新航道学校的校长。十年时间,武汉新航道学校的发展经历了三个重要发展阶段。第一个阶段是从2007年到2010年,我们称之为“艰难崛起”;2011年到2013年是第二个阶段,我们称之为“快速发展”;第三个阶段是2014年到2017年,这是我们高速发展的阶段。

回想这十年,最让我印象深刻的,是我们武汉新航道同事顽强打拼的精神和克服困难的意志。不管是面对2007年的百年雪灾,还是挑战营收业绩压力,在各种各样的困难面前,同事们展现出的无畏无惧的态度以及无私无悔的情怀,都让我心怀感激。他们的精神和意志是支撑武汉新航道快速发展的内在动力!

Question:武汉新航道快速发展的十年,集团给予了怎样的支持?

武汉学校快速发展的十年离不开集团的大力支持,在此我要感谢以胡敏总裁为代表的各位集团领导一直以来给予武汉学校的关照与指导。十年来,胡敏老师每年都会莅临武汉指导工作。从家有儿女要留学的年度活动,到中国雅思盛典和全体员工业务技能培训,以及管理层的学习交流,每个重要活动的现场,都留下了胡老师奋斗的身影。

杨明老师负责集团人力和行政两条线的管理,在武汉学校成长过程中代表集团给武汉学校人力和行政两方面提供了大量指导和建议。李建老师根据武汉学校在不同发展阶段的具体需求,每年给我们武汉的管理团队做专业的培训,在核心人才成长方面给予有力支持。在武汉新航道学校快速发展十周年之际,我想借此机会一并对陈采霞老师、李传伟老师、彭铁城老师,以及曾经在集团任职的各位领导表达我衷心的感谢!

Question:在教育行业的国际化大趋势下,武汉新航道的发展思路是什么?

展望未来十年,武汉新航道学校将全力推进混合式学习模式,着重提升学生的学习体验度和最终学习效果。我们将继续推进留学、国际游学及合作项目,进一步完善留学产品的产业链,为学员提供语言加留学一站式优质服务。同时,我们也将全力进军K12领域,推进优加青少英语项目。

最后,祝贺武汉新航道学校十周岁生日快乐!让我们一起期待武汉新航道学校的明天更加精彩!

本期访谈嘉宾

十周年系列访谈之“武汉新航道的十年”

李俊杰

新航道国际教育集团总裁助理,武汉新航道学校校长,资深留学咨询专家,哥伦比亚大学访问学者。长期致力于国际教育的调查研究,对国内外考试及培训体系具有独到精辟的见解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: