女员工跟前夫吵架 店长“路见不平”好心办坏事

原标题:女员工跟前夫吵架 店长“路见不平”好心办坏事

卖场内,一男一女激烈争吵着,女士明显占了下风,店长忍不住“两肋插刀”,将男士打成轻伤,自己也因此被刑拘。近日,钟祥市公安局成功破获一起故意伤害案。

10月18日下午,位于郢中城区的某家电卖场内,人群熙熙攘攘,大家都有说有笑的逛着。突然,一女子的喊叫声引起了大家的注意,好奇心驱使人们迅速围拢过去。店长胡某正和马某在办公室谈着生意,听着吵闹声,也赶紧跑了出去。见与人争吵的正是店内员工余某,与她前夫汪某两人正吵得不可开交,眼见有动手的趋势,胡某和马某赶紧上前劝架。但汪某正在气头上,吵架没劝阻,三人反而扭打在了一起。见状,周围群众立即报警。

钟祥市公安局郢中派出所接到报警后立即赶到现场,只见店内一片狼藉,余某正扶着受伤的汪某,胡某和马某早已逃离现场。民警立即分成两组,一组将汪某送到就近的医院就医,一组在现场调查情况。据余某及围观的群众描述,办案民警很快得知嫌疑人胡某和马某两人。经法医鉴定,汪某人体伤情属轻伤。办案民警了解情况后,多次上门做两人及亲属的思想工作,晓之以情,动之以理,且告知主动投案可减轻处罚。近日,两人纷纷投案自首。

胡某、马某对故意伤害汪某的事实供认不讳,目前,两人已被刑事拘留。朋友之间情深意重,互相帮忙是理所应当,但不注意方式方法,非但帮不了朋友,还会把自己搭进监狱。

(平安钟祥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]