荆门东宝投资8亿元将圣境山打造成城市后花园

原标题:荆门东宝投资8亿元将圣境山打造成城市后花园

荆楚网消息(记者安从斌、通讯员刘洋)11月28日,荆门市东宝区圣境山旅游综合开发PPP项目开工仪式举行。

该项目依托圣境山独特地理位置及地形地貌建成独具特色的圣境山旅游度假区,充分利用圣境山近城交通优势,将其打造为承接城市外溢休闲功能的荆门后花园,满足市民休闲、健身、旅游、养生、会议、购物、消费等城市需求。

今年5月10日,东宝区人民政府与东方园林环境股份有限公司签约,共同对圣境山进行旅游综合开发。近期将打造独具特色的旅游绿道系统及涵盖美丽乡村建设、游客服务中心、绿乐园、运动公园四大板块项目。未来将打造圣境花谷、梦幻童年、九龙谷、静心谷、圣境庄园等多个特色项目。

该项目计划总投资82210.97万元,采用PPP模式。该项目2017年投资1亿元,2018年投资5亿元,2019年投资2.2亿元。项目建成后,年产值2000万元,解决2000人就业。

据悉,圣境山素有“荆北无双妙境,襄南第一名山”之称,自然风景绚丽多姿,人文景观底蕴丰厚,既是荆门的城市“后花园”,更是大自然赐予荆门人民最宝贵的财富。

(荆楚网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]