渣土车与一辆小车相撞 小车被推行十余米(图)

十堰要闻十堰晚报方元 吕世银2017-12-01 07:39
0

渣土车与一辆小车相撞 小车被推行十余米(图)

原标题:两车相撞 小车被推行十余米

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 方元 图/记者 吕世银 报道: 29日16时30分,天津路民和小区附近路段发生一起交通事故,一辆渣土车与一辆小车相撞,小车被推行十余米远。

当日下午,记者接报料后立即赶到现场,看到一辆蓝色轿车的车头已变形,车上两个大人和一个孩子并无大碍。司机李师傅告诉记者,他当时驾车出城区,直行经过此地,左侧车门突然受到猛烈撞击,他把握不住方向,车身在路面上打转后,又被横着推行十余米远。

“不知道这车辆是从哪里冒出来的。”渣土车司机夏某告诉记者,他当时也是直行。

一辆黑色轿车的司机告诉记者,他是另一位受害者,“那辆渣土车撞到蓝色小车后,小车又把我的车身挂了一下。”

记者离开时,交警已经赶到现场处理此次交通事故。据了解,事故的具体原因仍在调查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]