大搜车与太和巽捷举行战略投资签约仪式

2017年11月30日,大搜车与太和巽捷数字商务有限公司(简称“太和巽捷”)战略投资合作协议签约仪式,在武汉联投半岛酒店隆重举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为汽车新零售行业在全国战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

大搜车与太和巽捷举行战略投资签约仪式

大搜车与太和巽捷举行战略投资签约仪式

大搜车与太和巽捷合作布局全国性战略持续健康发展

签约仪式上,大搜车创始人兼CEO姚军红先生与太和巽捷创始人兼CEO黄海达先生分别致辞,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望,并签署战略投资协议。签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

在此次签约仪式上,大搜车与太和巽捷本着自愿、平等、诚信的原则,建立了新零售战略投资合作关系,大搜车将太和巽捷作为最重要的长期合作伙伴,开展广泛性的业务合作。双方将在市场研究和风险管理领域展开深层次的交流与合作,共促新零售全国性战略布局持续、健康、快速、发展。

据介绍,大搜车和太和巽捷已有多次密切合作,至今双方合作已密不可分,双方企业负责人都表示,今后两家企业携手并肩,定会实现“超越梦想 勇攀高峰”的局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论