行人站路中间聊天挡道 驾车男子恼羞成怒将其撞伤

热点资讯长江日报2017-12-02 09:17

原标题:行人挡道,烦了就撞!身陷囹圄,悔不当初!

长江日报融媒体12月1日讯 行人站在道路中间聊天挡住道路,一男子驾车恰巧经过此处,双方发生争执。驾车男子恼羞成怒,将对方撞成轻伤二级,随后趁黑夜逃窜。

11月12日晚9点左右,27岁的张某驾驶一辆车牌尾号为8K8的黑色本田轿车,行经东西湖区三店农场田园大道升华宾馆附近路段时,遇到了湖北广水籍来汉打工男子高某与几位朋友在路中聊天,双方为让道问题先是语言争执继而引发肢体冲突。

事发路段边的好心人发现纠纷升级,于是将冲突双方劝开。岂料,恼羞成怒的张某突然发动车辆调转车头,驾车快速向32岁的高某冲去,致使高某被撞伤。张某则趁黑夜逃走。

送到医院后,医生诊断,被撞的高某右手骨折,经法医鉴定,高某的伤情构成轻伤二级,需追究张某的刑事责任。

12月1日上午10点左右,三店派出所民警经多方调查走访及视频追踪,将涉嫌故意伤害犯罪的张某抓获归案,并依法对其刑事拘留。

“本是一件很小的事情,由于自己头脑不冷静,不计后果驾车撞伤他人,最终身陷囹圄。”东西湖区看守所内,民警教育张某以后遇事要冷静。(记者姚传龙 通讯员丁其刚 丁珮)

(长江日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论