胆大!伪造驾驶证还袭警 郧西男子被行政拘留

十堰要闻楚天都市报 [微博] 关前裕2017-12-04 08:21
0

原标题:胆大!伪造驾驶证还袭警,郧西男子被行政拘留

楚天都市报12月1日讯(记者关前裕 通讯员魏刚)伪造驾驶证,被查后抗拒执法还袭警,12月1日,郧西县男子王某因妨害执行公务,被公安机关依法行政拘留5日,罚款200元,并赔付民警就医费用1050元。

11月30日下午,十堰市公安交管局四大队二中队民警在316国道花果东风公司49岗开展整治摩托车违法行动时,发现一辆红色小车未年检,正从柏林往花果方向行驶,民警立即将其拦停。就在民警仔细核查驾驶人王某的驾驶证和行驶证的过程中,王某不是自觉接受检查,而是和副驾一年轻人下车叫嚣,粗暴地拉扯民警的制服,要求查看警号并用手机录像,另一民警上前劝阻,王某瞬时踢了民警两脚,挥手打了民警一拳,致其上嘴唇内面破裂出血红肿,民警当即对其采取强制控制措施。

王某是郧西县人,因袭警违法,被依法传唤至张湾区花果派出所做进一步调查取证,在核实其信息时,民警发现王某驾驶证是E本,准驾也不符,违法嫌疑人是王某,可驾驶证上的信息为杨某,是违法嫌疑人王某用自己的照片套用杨某的身份信息办了一个驾驶证。

王某套用杨某身份信息伪造驾驶证,根据《道路交通安全法》之相关规定,王某依法被处以罚款5000元,驾照计12分可并处拘留15日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了