伍家洪大道治理项目全部完工 恢复双向通行

原标题:伍家洪大道恢复双向通车

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 汪涛 通讯员 於承吉)12月1日,伍家洪大道北侧滑坡治理项目全部完工,恢复双向通行。伍家洪大道西起发展大道下陆检察院旁,东至武石城际铁路黄石北站,是下陆通往黄石城区的一条快速交通要道。

2016年7月,由于强降雨造成伍家洪大道北侧山体滑坡。为确保过往行人、车辆安全,2017年5月,下陆区政府投资590万元,由区建设管理局组织启动了伍家洪大道北侧山体滑坡治理项目。经过7个多月的努力,整治滑坡面积约15000㎡,并完成了抗滑桩、毛石混凝土挡土墙、排水沟、高次团粒喷播绿化等。11月30日,施工方完成了路面清理、阻拦设施拆除等最后的扫尾工作。12月1日,全线双向车道恢复了正常通车。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]