男子高速路上突发心梗 幸遇巡逻交警及时救助

原标题:黄石男子来汉办事,高速路上突发心梗,幸亏交警巡逻路过

楚天都市报12月4日讯(记者向清顺 通讯员钱小军 实习生余青慧)昨日17时20分,黄石籍男子陈先生来武汉办事,准备回黄石时,途经岱黄高速三金潭立交,突发心梗,情况紧急。正逢江岸大队五中队交警巡逻路过,用警车将其送至武汉中心医院后湖院区救治,目前陈先生身体已无大碍。

12月3日17时20分,江岸大队五中队交警尤红斌像往常一样在三金潭立交附近巡逻,看见一辆车停在路边,男驾驶员坐在驾驶室,表情痛苦,地上一女子正着急拦出租车。见情况不妙,尤红斌主动上前询问,“你们怎么把车停在这里,有什么事吗?”见警察上前询问,女子立即求助:“我老公发病了,好像是心梗,我又不会开车,这怎么办啊?”

见情况紧急,尤红斌立即和该女子将男子扶上警车,又帮忙把男子轿车锁好,送往附近武汉中心医院后湖院区救治。20多分钟后,交警将男子送到医院,考虑到车辆停在高速路边很危险,尤红斌又立即返回到原地,看管其车辆,并留下了电话号码。

当晚7时,经过近两个小时的救治,陈先生病情稳定后出院,并赶往岱黄高速三金潭立交取车,此时交警就守在陈先生车附近。陈先生感动不已,连声道谢。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]