外地小伙步行五昼夜来宜 蜷缩火车站幸遇好人

宜昌要闻三峡商报王晶晶 2017-12-05 09:43
0

原标题:小伙步行五昼夜来宜 蜷缩火车站幸遇好人

三峡商报讯(记者 王晶晶 通讯员 曹辉华 实习生 周京婷)河南籍小伙被朋友带到湖南,疑似落入传销窝点,乘人不备,小伙逃出,步行五天五夜来宜。路过宜昌东火车站时,被铁路民警所救。目前,宜昌市救助站已为小伙买好回家的车票。

12月4日凌晨,宜昌东火车站依然灯火通明,旅客川流不息。1时许,襄阳铁路公安处宜昌东火车站派出所民警驾驶电瓶车在广场巡逻,灯光忽然扫到广场树底下发现有个男青年,浑身污垢,神情恍惚,没有携带行李。

经询问,该男子姓张,1990年出生,河南焦作市人,10天前被朋友带到湖南某市推销产品,推销产品过程中身份证、手机、现金均被扣。因疑似传销,5天前,小张乘人不备逃出,沿公路步行到了宜昌东火车站,累饿交加,蜷缩在广场一棵大树底下休息。

了解情况后,民警将小张带到岗亭休息,为他买来饮食,稍事休息后,驱车将其送到了救助站。当日上午,记者从救助站了解到,已为小张买好了车票,不日将会回家与家人团聚。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]