女司机撞见民警后突然“病倒” 一查竟是逃犯

热点资讯长江日报2017-12-06 08:26

原标题:女司机撞见民警后为何突然“病倒”?一查竟是逃犯

长江日报融媒体12月5日讯(通讯员张家国)女子开车时停时走,夜查民警拦下车后女子突然捂住胸口称痛倒地,民警准备将其送往医院,通过身份证查找女子家人时,发现她竟是网上通缉的贩毒逃犯。

4日晚22时45分,江汉区公安分局CBD警务站民警正在常青路进行治安夜查,发现一辆红色轿车缓缓靠近路边准备掉头。民警上前查问,驾车的是一名打扮入时的中年女子,女子见到民警就用手捂住胸口,从车下慢慢挪下后倒地打滚,不时呼痛。见女子不适,民警马上蹲下靠近询问其身体状况,女子一直摇头不停哭叫,却对民警的问话并不回应。民警担心出现意外,合力将她抬上警车,准备送往医院救治。

上车后,民警从女子背包内找出一张身份证,准备上网查找其家庭住址和家人联系方式,细查发现女子蒋某竟是警方通缉的贩卖毒品逃犯。女子躺在车内不停呻吟,眼睛却滴溜溜转,民警问蒋某:“你是真病,还是在和我们演戏呢!”女子见民警揭穿她的把戏,又一反常态辩称她没犯罪。随后,民警将其带至警务站。

经与外地警方联系核实,54岁女子蒋某今年初因贩卖毒品被民警盯上,2月24日当地民警冲入其家中搜查时,蒋某翻窗逃跑,留下一些麻果和海洛因,之后她被列为网上逃犯。4日晚,蒋某开车路过常青路遇民警路查拦截,便佯装患病倒地打滚,结果还是被民警识破诡计。

(长江日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论