大白天高速隧道内睡大觉 5名男子毒驾被行拘

原标题:大白天高速隧道内睡大觉 5名男子毒驾被行拘

荆楚网消息(通讯员 谷公宣 江琴)12月2日上午10时许,襄阳市高警支队谷城中队民警高付剑、雷海波带领辅警李峰、金辉在谷竹高速公路谷竹向进行正常巡逻,突然,他们发现,前方观音坪隧道内有一轿车停在应急车道,未按规定设置反光标识等,涉嫌违停。

巡逻民警随即上前对违停车辆进行询问取证,在对车辆驾驶员杨某(男,十堰房县人)进行检查时,发现其神情紧张说话吞吞吐吐,不能按要求出示驾驶证、行车证,同时发现车辆内有4名青年男子神色可疑。

见此情景,民警高付剑、雷海波高度警觉,立即按照车辆查缉要求对嫌疑车辆进行检查,再将车内5名嫌疑人员有效控制住后,民警对车辆展开了全面细致的检查,在车内发现疑似吸食毒品工具,民警立即将嫌疑车辆和5名嫌疑人带至高警中队,经尿检,5人均呈阳性。

经审查,当时上午,违法嫌疑人杨某驾驶鄂A52XXX小型汽车载张某、唐某,邵某等人从襄阳回十堰房县,途经谷竹高速观音坪隧道内时,因几天前吸食冰毒后感到十分疲倦,于是就将车违法停在隧道应急车道内休息。

目前,嫌疑人已被行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymerisdeng]