男子开着20多万的轿车 却2次顺走超市牙膏肥皂

原标题:

开着20多万的轿车超市顺走牙膏肥皂

三峡晚报讯 (记者 陈义超 通讯员 古所宣)65岁的林某(化名)家庭殷实,出行开着20多万的轿车,却在某超市两次顺走数条牙膏和肥皂。林某被抓后表示,自己只是一时糊涂,只要警方不处罚,多少钱都愿意赔偿。12月3日,古老背派出所依法对林某作出行政拘留5日的处罚。

民警介绍,12月1日上午,林某驾车外出办事,途经某超市下车购物。在超市日化区,林某将数条牙膏和香皂拆开,藏匿到上衣口袋带走。当天中午,林某再次途经该超市,又一次萌生贼意,进入超市故伎重演。林某刚走出超市,工作人员发现了货柜上的空盒,通过视频查看,发现林某有盗窃嫌疑遂拨打电话报警。

民警赶至现场将林某控制,并带回派出所询问,林某对其盗窃行为供认不讳。林某辩称,因发现货柜无人值守便想“贪点小便宜”,顺走的商品总共才价值几十元,家里根本不在乎这点钱,只要警方不处罚,多少钱都愿意赔偿。民警调查了解到,林某退休后每月不仅有数千元退休金,且家境殷实、出手阔绰,出行开着价值20多万元的轿车,也没有任何犯罪前科。林某的行为已触犯法律,无论其怎么辩解,警方最终依法作出了处罚决定。

(责编:董佳临 丘凌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]