丈夫打工数月未归 妻子酒后家中扬言“自杀”

宜昌要闻三峡商报王晶晶 2017-12-06 09:49
0

原标题:

丈夫打工数月未归 妻子酒后扬言“自杀”

视频连线深夜找房救人

三峡商报讯(记者 王晶晶 通讯员 赵开洪 田晶金 实习生 周京婷)丈夫打工数月未归,妻子酒后扬言自杀,吓得在外打工的丈夫慌忙报警。民警深夜上门探查,原来是妻子酒后失态想吓唬吓唬丈夫。

4日深夜12时许,长阳警方接到一李姓男子从外地打来的报警电话,称妻子张某(化姓)在家要自杀,现在自己已经租车往家赶,请民警一定帮助劝住。当地派出所民警迅速出警,由于报警人远在外地无法准确提供其妻详细地址,民警借助手机视频与李某保持联系,5日零时左右,在李某指引下,民警终于找到张某的住址,敲了大约10分钟,一个身穿睡衣,浑身酒气的年轻女士打开房门,情绪十分烦躁。

经沟通了解,数月前丈夫到外地打工,至今一直未归,留下她一个人在家,喝酒浇愁。事发当晚,酒后与丈夫通话时情绪激动,扬言再不回家,就等着收尸。

民警见张某只是酒后失态,身体无碍,民警担心其单独在家会出现极端行为,再次联系李某,直到凌晨2时许,李某终于赶回家中,夫妻团聚,民警才离开。

(责编:董佳临 丘凌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]