黄陂区15个重大招商项目集中开工 项目总投资152亿元

腾讯大楚网2017-12-06 15:32

黄陂区15个重大招商项目集中开工 项目总投资152亿元

大楚网讯 12月6日,全市举行第二批招商引资重大项目集中开工活动,黄陂区作为分会场之一,组织了总计投资152亿元的15个大项目集中开工,这是继今年10月之后第二次组织重大招商项目集中开工仪式。

黄陂区政协副主席罗向阳主持开工仪式,黄陂区人大常委会副主任张翅鸽宣布项目集中开工。

此次集中开工的15个项目包含8个工业项目、5个服务业项目、1个物流项目和1个旅游项目,体现了黄陂区经济多元化发展的特色,其中大部分为工业项目,更说明黄陂区做强实体经济的决心。

黄陂区人民政府副区长万红在致辞时要求,政府各部门要进一步贯彻落实全市聚力改革创新、奋力拼搏赶超的战略部署,将项目建设作为“一号工程”的落脚点,推进更多的招商重大项目开工,加大项目支持力度,真正让黄陂这片投资的热土成为投资的沃土。万红也希望各项目业主加快建设进度,争取项目早竣工、早投产、早达效,在推动黄陂经济跨越发展的同时,企业也能抢抓市场先机,实现政企双赢。

黄陂区政府办、区发改委、区科技经信局、区国土规划局、区商务局、区旅游局、区住建局、区环保局、大潭办事处、罗汉街、横店街、长轩岭街、临空指挥部等部门和单位负责人参加活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论