孕妇被骗20万负气离家出走 被找到时临盆在即

热点资讯长江日报2017-12-07 07:16

长江日报融媒体12月6日讯(记者尹勤兵/通讯员朱云波、宗姚琪)临盆孕妇贷款被骗20万,深夜负气离家出走,万幸的是羊水破出时,被民警连夜找到并送医,母子平安。

12月5日23时30分,武汉经济技术开发区(汉南区)万达警务站接到报警人周先生求助:爱人毛女士怀孕即将临盆。待产期间,被网络贷款诈骗了20余万元,随后离家出走。"我刚刚和她通话时,她不告诉我人在哪儿,还说了一些轻生的话……"

了解情况后,民警告知周先生不要慌张,一边让其联系毛女士的亲戚朋友,随后民警立即拨打毛女士的手机。

神剧情!孕妇被骗20万离家出走,找到时临盆在即,幸好……

多次拨打后,毛女士终于接了民警电话。"你人在那?我们带着你去派出所立案,"怎奈面对民警劝解,电话那头,毛女士光哭不说话。

担心毛女士做傻事,民警又劝,"你要为家人、为肚子里的宝宝着想,钱财没了,可以慢慢赚,孩子可是新生命啊!"经过十余分钟的劝解,毛女士终于开口透露,她在经开万达广场附近一个酒店内,但酒店名不清楚。这时,毛女士称肚子疼得厉害,好像要生了。

情况紧急,万达站在岗民警辅警全员出动,分头在附近酒店逐个进行查询。最后,终于在万达广场金街尽头的"万泰客栈"酒店15楼找到毛女士,毛女士肚子疼得已哭出声来,羊水也破了。见情况危急,民警赶紧联系120救护车,送往神龙医院生产。

"好险!"现场医护人员说,幸亏民警送医及时,否则后果不堪设想。

神剧情!孕妇被骗20万离家出走,找到时临盆在即,幸好……

6日清晨7时许,民警蒋少华接到周先生报喜:爱人生了个男孩,母子平安。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论