鹤峰一天发生3起肇事逃逸案 监控助警方破案

原标题:鹤峰交警借助天网监控一日破3案

中新网湖北新闻12月5日电 (申玉洁 甄建)“我的车辆被刮擦了,肇事车辆逃走了,请出警处理!”12月3日,鹤峰县公安局交警大队直属中队陆续接到肇事逃逸的报警,并迅速出击,通过监控视频锁定肇事车辆,“顺藤摸瓜”速破了3起肇事逃逸案。

12月3日8时许,在鹤峰县容美镇桂花桥处,陈某驾驶一台普通2轮摩托车把一台停在道路边的小轿车刮擦后逃逸。当日10时15分许,在鹤峰县中心医院,一台粤N7****号小型客车倒车时将一台停在停车场的小型客车刮擦后逃逸。当晚21时40分许,在鹤峰县城林业小区,一辆白色无牌小型轿车将一台停放在道路边的比亚迪牌小型轿车刮擦后逃离现场。

事发后,民警迅速调取现场监控和公路沿线监控,根据车牌号码及车辆特征追踪肇事车辆行车轨迹,3起肇事逃逸案均被警方迅速侦破。

据悉,随着信息化时代到来和人工智能的加速,鹤峰县加快了立体治安防控体系建设,逐步实现了节点位置、主要路段及重要区域监控全覆盖,织就了一张“天网”为道路交通安全“把关”,并不断立功于鹤峰“平安建设”。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]