无良司机撞伤女童后竟将其杀害 警方已将其抓捕

黄冈要闻楚天都市报 [微博] 梁传松2017-12-07 08:25
0

原标题:惨不忍睹!黄梅一司机撞伤9岁女童后,竟将其带到偏僻处杀害

楚天都市报12月06日讯(记者梁传松)11月25日,黄梅县杉木乡沙岭村9岁女孩在家门口失踪,家人四处寻找未果,报了警。黄梅警方经调查,发现是一名过路司机将女孩撞伤,令人发指的是,该司机不但不救治,还将女孩抱上车带到偏僻处杀害。

楚天都市报记者了解到,11月25日下午1时许,黄梅县杉木乡沙岭村陶某发现9岁的女儿不见了。经了解,有村民发现一辆白色的轿车经过其家附近,好象是抱了一个孩子上车。寻找几个小时后,当晚8时许,陶某便向黄梅警方报了案。

接到报警后,黄梅县公安局立即成立由刑侦大队、杉木派出所等单位组成的专案组,迅速开展案件侦查工作。经过一系列侦查工作,专案组发现女孩失踪案涉嫌刑事犯罪,并迅速锁定了涉案嫌疑人和涉案车辆。

11月27日下午3时许,黄梅县公安局抓获犯罪嫌疑人何某(黄冈黄梅县停前镇人,1988年生)。据犯罪嫌疑人何某初步交待,当日其开车途径案发路段时,不慎将陶姓女童撞倒,由于害怕承担交通肇事责任,遂将女童抱上车,并拖至偏僻处杀害。后在何某的指认下,公安机关找到遇害陶姓女童遗体。

目前,犯罪嫌疑人何某因涉嫌故意杀人,已被黄梅县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]