仙桃市举办首届书法篆刻大展 评审结果揭晓

原标题:首届书法篆刻大展评选揭晓

仙桃日报讯(记者张曼)12月5日,由市书法家协会举办的首届书法篆刻大展举行评审,对所征集的书法作品进行评选。

我市书画艺术人才辈出,近5年来,市书协共18幅作品入展国展,17幅作品入展省展。为弘扬优秀传统文化,推动我市书法篆刻艺术的繁荣和发展,今年10月,我市启动首届书法篆刻大展征集活动。截止5日,共征集全国各地仙桃籍书法家和书法爱好者各类书法作品400余件,其中特约作品58件。作者年龄最大的87岁,最小的13岁。

通过市书协委员会全体成员评选,共选出入选参展作品130件。秉承翰墨传承,力推新人的宗旨,活动共评出10件优秀作品。据悉,首届书法篆刻大展将于明年2月在我市举行。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]