仙桃市发放石油价格补贴资金 目前已全部到位

原标题:我市石油价格补贴资金发放到位

仙桃日报讯(记者张曼)昨日,记者从市财政局获悉,2017年,省财政厅下达我市石油价格补贴资金6771万元,涉及我市农村客运、出租车、渔业、城市公交等行业,目前已全部发放到位。

今年以来,市财政局不断强化财政经建管理职能,深入调查,科学测算、科学制定分配方案,保证石油价格财政补贴工作顺利开展,确保油价补贴及时、准确、安全兑付。

在掌握各行业基础数据基础上,市财政局及时与相关部门沟通协商,就补贴分配参数选择及补贴标准,补贴资金的发放及监督管理方式等制定科学可行的实施方案。石油价格财政补贴方案经公示无异议后,市财政局迅速将补贴资金拨付到相关行业主管部门。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]