孝感一中学后门发生血案 受害人是网上逃犯

原标题:一波三折!大悟男子邀约兄弟砍伤“情敌”,被砍者竟是一名逃犯……

楚天都市报12月7日讯(记者陈咏 通讯员韩光杰 刘博)老婆在网上与人聊得火热,还要跟自己离婚,大悟一男子邀约兄弟,将“情敌”砍伤。大悟警方及时破案,将伤人者抓获,不料案件竟然出现离奇情节——这名被砍伤的受害人,竟然是一名网上逃犯。

街头发生血案 嫌疑人三小时被抓

12月4日19时许,在大悟县一中后门处,两名男子砍打另一名男子,被害人头部被砍伤出血昏倒在地,嫌疑人作案后逃离现场。案发地为学校周边,围观群众较多,社会影响恶劣。接到报警后,大悟县公安局刑警大队侦、技民警及双河派出所民警迅速赶赴现场,并通知120急救中心派员对伤者进行救治。

经走访现场知情群众后民警获悉,行凶者系两人,作案后骑乘一辆无牌摩托车向刘湾方向逃窜。

办案民警迅速调取一中后门及刘湾附近“天网”视频监控,沿线追踪,并筛查附近20余个探头长达数百分钟的监控视频,最终在大悟县刘湾一户住宅中发现两名嫌疑人及作案时骑乘的摩托车,并立即组织警力实施抓捕。

受伤男子假昏迷 一查竟然是网上逃犯

受伤男子经过医生救治,伤情已有好转。主治医生坦言,该男子为皮外伤,伤势并不重,为何一直昏迷不醒,他也觉得很蹊跷。

经过办案民警对受伤男子进行观察,其对周边的一举一动一直都有反应,经办案民警和主治医生的一致认定,受伤男子早就清醒,一直在装睡窥听周围的动静。

经护士多次呼唤,受伤男子这才“苏醒”过来。询问其真实身份时,其佯装听不懂,询问其是否认识打伤他的人时,其一直摇头表示不认识。民警断定,该男子一定在隐瞒什么。受伤男子身份成谜,能够解开谜团的,只有案发现场遗留的两部手机。

经过办案民警的多番努力,通过这两部手机,最终确定受伤的“林枫”为宁某,系安徽省阜阳市人,系浙江省舟山市警方网上通缉的盗窃案逃犯,潜逃2年多。

查清宁某的身份后,在医院值守的民警对“林枫”的真实姓名进行喊叫,其下意识的答应了,随即低头不语。

经办案民警的耐心工作,谎言已被戳穿的宁某主动交代了其在浙江省舟山市盗窃门店的犯罪事实。

原来,宁某在医院佯装昏迷,对民警的提问均表示不知道,竟是为了逃避公安机关的侦查,企图逃脱法律的制裁。正印证了那句老话--“法网恢恢,疏而不漏”。

目前,涉案的三名嫌疑人均已被刑事拘留。

案发三小时后,两名嫌疑人到案。经过办案民警耐心细致的思想工作和政策宣讲,两名嫌疑人交代了其作案过程。

原来,两名嫌疑人杨某和易某系兄弟,易某和妻子刘某在孝感开茶馆为生。去年下半年,易某发现妻子经常与一名叫“林枫”(化名)的男子在微信上聊得火热,两人相约在武汉见过面。

易某和刘某为此发生争执,刘某坚持要与易某离婚。易某便把满腔怒火全部转向了“林枫”,声称一定要找到他。

近期,易某回到大悟做事,居住在兄弟杨某家中。冤家路窄,12月4日晚,易某吃完饭出门闲逛,在路上看见了“林枫”,便立即打电话给杨某,杨某随即从家中拿了一把镰刀骑摩托车出门,二人汇合后,一路追赶“林枫”。在一中后门老大桥处,易某持镰刀反手将“林枫”头部划伤,后骑乘摩托车逃离现场。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]