男子无证驾驶不认账 被揭穿后称儿子是捡来的

原标题:男子无证驾驶不认账 被儿子揭穿后笑称儿子是捡来的

男子无证驾驶不认账 被拆穿后称儿子是捡来的

(图片源于网络)

无证驾车被警察查获,谎报他人证件信息欲蒙混过关,岂料被身为党员的儿子赶来揭穿。身为父亲的杨某尴尬不已,笑称“儿子是捡来的”,最终还是被警察的处罚。

12月5日晚8时30分,一辆悬挂武汉籍号牌的白色轿车驶入随岳高速公路监利收费站,省高警监利大队民警示意司机出示证件接受检查,但司机表示证件没带,随后在车内打了几个电话,又说家人找不到证件,但可以提供身份证号查询。

民警按其提供的姓名查询,发现信息与眼前男子的特征并不相符,但男子坚称就是自己。约30分钟后,该名杨姓男子的儿子赶到现场,向民警坦承父亲没有驾驶证,并劝说父亲不要撒谎。面对儿子的指证,杨某不无尴尬,苦笑着对警察说“他是捡来的”。

杨某最终承认自己无证驾驶并配合接受警察处罚。其儿子小杨某向民警解释,自己是一名党员,平时也很严格地要求自己和家人,对当天父亲违法驾车出门并不知情,“出事后也不希望看到父亲因撒谎而受更重的处罚”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 驾驶

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjojotang]