醉酒男约见情人不料被暴打 报警又因酒驾被罚

黄石要闻东楚晚报贺介飞2017-12-08 08:42
0

原标题:约情人,挨了一顿打 男子报警被罚 为啥?酒驾!

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 贺介飞 通讯员 梅俊杰)阳新一男子约情人,岂料情人没约来,却“约”来了情人的丈夫。被情人丈夫暴打后不得已报警,结果,民警一调查,发现男子还酒后驾驶。

4日晚,阳新中年男子刘某在一朋友家喝酒后驾车回家,途中,因感寂寞,便手机约情人小圆(化名)在阳新文化宫路见面。刘某开车至文化宫路口等待,没等来情人,却等来一名满脸愤怒的男子。男子将刘某拉下车,对他一顿拳打脚踢。

原来,刘某约情人,被情人的丈夫发现了。

刘某打电话报警。派出所民警在调查过程中发现,刘某有酒后驾驶的嫌疑。民警将刘某移交阳新交警大队。

经交警现场检查,刘某血液酒精含量达65MG/100ML,为饮酒驾驶。5日,民警依法对刘某作出罚款2000元、记12分、暂扣驾驶证6个月的处罚。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]