空中飞来轮胎砸损2辆百万豪车 修理费约13万元

荆州要闻楚天都市报 [微博] 刘孝斌2017-12-08 08:44
0

空中飞来轮胎砸损2辆百万豪车 修理费约13万元

图为:路虎揽胜右侧车头被撞碎

空中飞来轮胎砸损2辆百万豪车 修理费约13万元

图为:肇事的轮胎还在现场

原标题:空中飞来轮胎砸损2辆百万豪车

修理费约13万元 监控显示肇事的疑为大货车

楚天都市报记者刘孝斌 摄影:楚天都市报记者黄士峰

一辆路虎揽胜和一辆保时捷卡宴,夜晚停在酒店门口的停车位上,早上被发现双双受损。酒店调取监控发现,肇事的疑是三辆过路的大货车中的一辆。昨日,两名受损车主说起此事仍觉得不可思议。

两辆豪车夜里双双受损

事发东湖高新区民族大道禾悦优品酒店门口的停车位上。昨日下午2时许,楚天都市报记者来到现场时,受损的保时捷卡宴已开走,另一辆受损的路虎揽胜仍旧停在此处。它的车尾对着辅道,右侧车头位置完全被撞碎,大灯破裂,地上还散落着脱落的保险杠。5米外的辅道上,叠放着两只连在一起的轮胎,轮毂上有断裂的痕迹。在辅道的花坛上,还有一辆白色的共享单车,也有受损痕迹。

记者观察发现,主车道上方是城际铁路,酒店不远处就是武咸城铁汤逊湖站。主车道边上有公交站台和绿化带,再经过一条可以走车的辅道,才可以到达路虎车停车的位置。记者目测,从主车道到路虎车头位置,直线距离至少有6米远。

视频录下肇事的大货车

路虎车主周女士介绍,她是荆州人,车子价格为110多万元。3日晚她入住禾悦优品酒店,将车停在酒店门口的车位上。4日早上起床时,酒店工作人员告知她车头损毁。

保时捷车主刘先生介绍,他的车是2011年花130万元买的。他在这家酒店住了两天,没想到会出这事,车已经送到4S店维修。

酒店负责人介绍,4日早上发现停在车位上的路虎和保时捷车头受损,一辆共享单车倒在路上。他们立即通知了住店的车主,并报了警。

记者在酒店提供的监控视频上看到,4日凌晨3时许,酒店旁边的主车道上,三辆红色货车依次从江夏往光谷方向快速行驶,车牌看不清楚。此时,从主车道方向突然飞来两只连在一起的轮胎,一边飞一边高速旋转着,先砸中保时捷的右侧车灯,接着砸中路虎车右侧车头,最后击中附近的一辆共享单车。随后,三辆货车都迅速开走了,没看见司机减速停车。

两车修理费共约13万元

车主周女士说,从视频和现场情况来看,轮胎应该是从其中一辆货车的车底飞出来,然后砸中了他们的车。她的车修理需要10万元左右,保险只能报七成,其他费用需要自己承担,她觉得很冤枉。

车主刘先生称,他的车右前灯破裂,修车需要3万元左右,保险也只能支付七成。

酒店负责人表示,他们将积极配合警方调查,帮助车主找到货车司机。

目前,东湖高新交警正在对此事进行详细调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjojotang]