夜归女被陌生男子尾随 急中生智叫门吓跑歹徒

原标题:夜归女被陌生男子尾随,急中生智叫门吓跑歹徒

楚天都市报12月11日讯(记者梁传松 通讯员 陈燕)12月9日凌晨,单身女子金某独自回家,被一男子尾随,发现被跟踪后,金某赶到一居民楼下大喊朋友开门,将尾随者吓跑。随后拨打了110报警,民警赶到后将其安全送回了家。

今年24岁的金某住在黄石港区八栋口附近,9日凌晨她乘出租车回家,下车后,在超市买了点日用品便独自步行向家的方向走去。走到一条小巷时,金某发现身后有一名高高瘦瘦的男子一直跟着她,她偷瞄了几眼,发现自己不认识该男子,也不像街坊邻居,心里很害怕,但为了不乱阵脚,她灵机一动,快速走到离自己最近的一栋单元楼前,大喊:“小玉,我回来了,快开门。”一直跟随着她的男子见状,迅速转身离开了。

金某见该男子离开,仍有些害怕,于是赶紧拨打110报警。

黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所民警迅速赶到现场,找到了金某,并对其进行了安抚,随后将其安全送回家中。

当晚,民警对其所住的楼道、巷子周围进行了排查,确定无任何安全隐患后才放心离开。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]