货车非法营运装载千升柴油 欲运往工地使用

原标题:

装载千升柴油 欲运往工地非法营运

三峡商报讯(记者 冯婷 通讯员 王正雨)12月11日早高峰,西陵交警大队查获一辆载着1000升柴油闯禁行区的货车。

当天8时30分左右,西陵交警大队至喜大桥中队民警发现从江南方向驶来一辆轻型货车,例行拦截检查时驾驶员却异常慌张,民警随即要求其下车接受检查,当民警要求驾驶员打开车后的遮盖布时,驾驶员张某犹犹豫豫,十分不情愿。民警一把拉开遮盖布,一个油桶赫然出现,旁边还有油枪等一系列本该出现在加油站的工具。随后,驾驶员张某交代,油罐里装载的是1000升柴油。他此次是故技重施,第二次涉嫌非法营运,所装载的柴油是运往点军工地上使用的。

目前,该案已移交给相关部门做进一步调查处理。

(责编:董佳临 丘凌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]