出海高峰论坛暨微加&Founders Space揭幕仪式举办

2017年12月15日, “乘风破浪,出海远航——出海高峰论坛暨微加&Founders Space开幕仪式”在光谷资本大厦成功举办。东湖高新区科创局局长李世庭、Founders Space创始人Steve Hoffman等嘉宾应邀参加了本次论坛,众多出海企业和政府部门的嘉宾齐聚一堂,围绕中国企业出海的发展前景,共同探讨出海给企业带来的潜在机遇、与巨大的市场价值。现场还有来自互联网企业、新闻媒体、投资机构等不同领域不同国家的200多位观众,一起见证了这场中国顶尖出海企业和机构带来的碰撞。

出海高峰论坛暨微加&Founders Space揭幕仪式举办

活动开始,东湖高新区科创局局长李世庭在开场致辞指出在武汉,最热的土地莫过光谷。从中国光谷到连接世界的天下谷,是国家的期望、领导的嘱托。东湖高新区是全国第二家国家自主创新示范区,湖北省国家自贸区的核心阵地、国家首批“双创”示范基地,是科技创业的沃土。光谷这片科技创业沃土,由此也迈入连接世界的加速度,企业出海正是顺应了当前的时代需求。全球顶尖孵化器Founders Space在武汉的落地,对于地区创新创业的发展将有着非常重要的作用。微加&Founders Space创新性的通过连接全球高端创业服务资源,打造出一种全新的创业服务模式。通过孵化器这个平台,聚集了一大批具有国际视野的高端精英人才以及具备国际化的初创型团队,通过“基础服务”、“增值服务”、“培训学员”、“出海计划/国际化服务”、“特色创孵”五大核心服务,助力创业人才以及初创团队更好的发展。随后,东湖高新区管委会领导表达了对微加&Founders Space的美好祝愿,希望微加&Founders Space将更多地国际化资源带到光谷。

接下来东湖高新区科创局局长李世庭、Founders Space创始人Steve Hoffman、光谷金融董事长/微加&Founders Space董事长阮清清,光谷金融总经理晏鸣进行了微加&Founders Space揭幕仪式,见证了微加&Founders Space正式落地武汉。

出海高峰论坛暨微加&Founders Space揭幕仪式举办

揭幕仪式后,孵化器代表企业华中时讯创始人朱毅进行了发言。他分享了他的创业团队和微加&Founders Space的故事。随后,武汉光谷创客街区管理有限公司董事长、V+&Founders Space创始人晏鸣作为主办方代表对微加&Founders Space进行了的介绍。

Founders Space创始人Steve Hoffman则以“如何打造估值十亿美元的独角兽”为主题,为大家揭开海外市场的神秘面纱。他从如何创建团队开始讲述小团队如何一步一步成长为乘风破浪、出海远航估值10亿的独角兽。对此,Steve Hoffman提出了几个问题,例如组建团队后,你是否需要引入大量资金?你是否可以复制你的竞争对手?你是否需要打破常规?你是否需要尝试一切?......面对这些问题,你是否会有想要放弃。Steve Hoffman说:永不放弃。这才是创业者最需要具备的素质。Steve Hoffman频繁地穿梭于中美两地,与不同的创业者、投资人、政府负责人进行对话,积累了大量的来自中国创业者的第一手经验。从一个白手起家的创业者角度,也从一个资深投资人的角度,重新审视创新,有力地向我们证明了,对所有企业来说,创新不再是一种选择,而是进入商业世界的敲门砖。

此次“乘风破浪,出海远航——出海高峰论坛暨微加&Founders Space开幕仪式”的顺利举办标志着全球顶尖孵化器Founders Space正式落户武汉,带领更多的企业乘风破浪,出海远航。

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

出海高峰论坛暨微加&Founders Space揭幕仪式举办

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: