出轨男女双双离婚后同居 女子再次出轨被情人毁容

大冶一对男女曾因相爱,各自离婚终于在一起,不料女方再次出轨,男子为此因爱生恨持刀划伤女子面部,将其毁容。12月20日,大冶市公安局将涉嫌故意伤害的男子阿亮(化名)依法行政拘留。

一场相遇令两个家庭破裂

阿亮,现年41岁,在大冶保安镇工作,2009年结婚并育有两个小孩。阿晴(化名),现年33岁,2002年嫁给保安小伙阿华(化名),婚后育有两个小孩。2010年,阿晴在镇区服装市场租了一间门面做服装生意。

2014年9月,阿亮在一次工作中认识了开店卖衣服的阿晴。第一眼,阿亮就被面容姣好、身材高挑的阿晴深深吸引。之后的日子里,阿亮经常借工作名义主动找阿晴聊天,两人很快熟络起来。到了2014年年底,阿亮和阿晴二人多次外出旅游、幽会。

纸终究是包不住火的,阿晴的丈夫阿华得知妻子出轨后,不准阿晴独自外出活动。2016年2月5日,阿亮约阿晴出来见面,阿晴以丈夫阿华在家为由回绝。没想到阿亮赶至阿晴家中要强行带走阿晴,结果阿亮和阿华大打出手。因为这场架,阿华对阿晴彻底失望,二人于2016年2月15日办理了离婚手续。同年下半年,阿亮也跟自己妻子离婚,和阿晴为了这份“真爱”,两人都放弃对孩子的抚养权。

女方再次出轨 “相爱”变“相杀”

之后,阿亮和阿晴同居了。但好景不长,今年上半年,阿亮发现阿晴经常背着自己聊微信,打电话。熟悉阿晴习惯的阿亮经过私下调查,发现阿晴跟一个叫阿德(化名)的人联系密切,还经常背着自己跟阿德外出开房。

怒火中烧的阿亮质问阿晴为什么要背叛自己,但是阿晴坚持说自己没有出轨。二人大吵一架后,阿晴搬回了属于自己名下的一套商品房居住。阿亮多次要求跟阿晴见面,但是阿晴总是回避。

12月20日下午3时许,守候在阿晴小区楼下的阿亮终于等到了出门的阿晴。阿亮堵着阿晴,并将其带到一小区空置门面里谈判,要求阿晴给说法。二人话不投机,发生激烈争吵。急怒攻心的阿亮一边骂一边掏出一把事先准备好的水果刀往阿晴脸部刺去。阿晴吓得转身逃跑并大声呼救,阿亮追上阿晴后将其左脸和右脸各划了一刀。随后阿亮将水果刀丢弃并逃离现场。

闻讯赶来的民警将阿晴送医抢救,并对阿亮展开调查。

迫于压力,当晚阿亮到公安机关投案自首。经过审查,阿亮对自己持刀故意伤害阿晴的事实供认不讳。

目前,阿亮被大冶警方依法先行行政拘留,案件还在进一步办理之中。(张万军 通讯员陈宇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]