石首“12.3”金店特大盗窃案犯罪嫌疑人归案

原标题:石首“12.3”金店特大盗窃案 嫌疑人归案后指认现场

12月3日早,石首市横沟市镇某金店报警称,该店店内金银首饰几乎被人一扫而空,案值达七十余万元。

面对石首市有史以来最大的盗窃案,石首市公安局党委高度重视,成立了由刑侦大队和横沟市派出所等组成的“12.3”专班,在荆州市公安局相关部门指导支持下,克服了重重困难,经过夜以继日的侦破,于12月10日锁定重大犯罪嫌疑人张某(男,27岁,江陵县人)。

此时,张某已逃往浙江省和江西省等地销赃,专班民警迅速行动,在当地警方配合下,将犯罪嫌疑人张某抓获,已收缴部分赃物。

12月22日,石首市公安局“12.3”专班民警带着犯罪嫌疑人指认现场。

(石首市新闻中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]