男子醉酒驾车冲岗后自嘲:一定别再让我开车

原标题:

男子醉酒驾车冲岗后自嘲

喝酒误事 一定别再让我开车

三峡晚报讯(记者陈义超 通讯员张宁致 宋涛涛)21日晚,一男子涉嫌醉酒后驾车,在三峡高速伍家岗收费站前遇到民警检查竟选择冲岗。24日,记者从省高警宜昌大队了解到,待抽血测试结果确认后,该男子或将面临吊销驾驶证并追究其刑事责任的处罚。

21日晚8时50分许,省高警宜昌大队在三峡高速伍家岗收费站开展集中整治行动。当民警指挥一入口处轿车停车检查时,该车驾驶员佯装减速,却趁前方车辆驶离后突然猛踩油门加速逃窜。现场民警立即通过电台通知前方民警拦截该车辆,并驱车紧跟其后。在民警互相配合下,该车刚驶出匝道,就被民警在宜昌停车区出口处成功拦截。

民警打开车门闻到了浓烈酒味,随后对驾驶员朱某进行酒精吹气测试,两次结果均涉嫌醉驾。朱某承认自己喝了酒,并开始胡言乱语。其间,朱某主动靠近民警自嘲“喝酒误事,还这么危险,一定要确认我醉驾,别再让我开车”。考虑到朱某的安全,民警在固定证据后联系朱某家属将其接回。

经核实,朱某去年曾因酒后驾驶被吊销驾驶证六个月,此次和朋友聚餐饮酒再次酒驾,如果血液酒精含量检测结果确认醉驾,朱某将面临吊销驾驶证并追究刑事责任的处罚.。该案件还在进一步调查中。

(责编 董佳临 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]