七旬老人专偷医院病人“救命钱” 被警方抓获

原标题:宜昌老太因盗窃被抓 专偷医院排队病人

年关将至,盗窃案件发案呈上升趋势,玉阳辖区重点单位市中医院排队挂号的病人随身携带的钱财屡屡遭窃。接到报案后,玉阳派出所领导高度重视,指令玉阳刑警中队组织专班速破此案,还辖区人民群众一个安宁。

12月18日早8时许,玉阳所民警在市中医院保安的配合下,将正在实施扒窃的窃贼抓获。

令民警大吃一惊的是,这窃贼居然是一个七旬老妪!经专班民警突击审讯,杨某如实供述了四起在市中医院涉嫌扒窃他人财物的犯罪事实。杨某虽然年事已高,且身患严重的心脏病,却专盯着市中医院比自己更虚弱,更年老的“软柿子”下手,扒窃“治病钱”,“救命钱”。

目前,公安机关对杨某已采取监视居住强制措施,该案正在进一步调查中。

有困难,找政府,现在不仅有低保,还有专门针对老年人的生活补助等。生活的困苦,身体的病痛绝不能成为违法犯罪的护身符。年关将至,请各单位小区配合公安民警,加强自身巡逻防范力度,时刻注意行为可疑人员,让大家过一个平安年。

(责编 黄源莲 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymoonlian]