楼上渗水两邻居起纠纷 民警出面调解双方终言和

十堰要闻十堰晚报谭祥军2017-12-26 08:22
0

原标题:楼上渗水两邻居起纠纷 民警出面双方终言和

十堰晚报讯(记者 谭祥军 通讯员 鲍娓娓 王建勋)因卫生间漏水,住在上下楼的两户邻居多次为此发生争执。近日,在民警的调解下,双方最终握手言和。

日前,东岳公安分局北区派出所接到报警,称镜潭社区一小区有邻里纠纷。接警后,民警立即赶赴现场。原本正在争吵的两名男子见民警来了,便上前讲述事情经过。

原来,两人是上下楼邻居,因楼上张先生家卫生间漏水,导致陈先生家中物品被泡坏。当天,陈先生发现卫生间又在漏水,便上楼找张先生理论,但其间两人言语不和,一度撕扯起来,邻居见状赶紧将二人拉开并报警。

随后,民警来到张先生家,其妻子正在清理家中积水,她称可能是水管原因造成的,已将情况向物业反映了,但物业对造成的损失不管。民警在现场看到,水管没有破裂、修补的痕迹,只看到有一个水桶在收集水龙头滴的水。就此,民警问张先生这是不是导致渗水的原因,张先生支支吾吾说是。

初步了解情况后,民警现场进行了协调,告知双方可以走诉讼程序解决纠纷。另外,鉴于双方是上下楼邻居,彼此认识,建议协商解决纠纷,两人均表示同意协商。

经过调解,最终,陈先生为自己冲动的行为向张先生表示歉意,而张先生表示愿意赔偿陈先生家的损失。

(责编 黄源莲 周萍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]