恩施州将举行2018迎新跑 本土文化企业明星倾情领跑

运动湖北腾讯大楚网2017-12-27 12:47

恩施州将举行2018迎新跑 本土文化企业明星倾情领跑

(资料图:2017年恩施州迎新跑)

恩施州“2018年迎新年全民健身公益跑暨恩施短程马拉松比赛”将于12月29日举行,用绿色、健康与爱开启全新的2018。

本次活动分为全程4.5公里的全民健身跑与17公里的短程马拉松,由本土文化、企业明星倾情领跑,自带热点,引领山城健康热潮。整场活动与公益紧密结合,短程马拉松比赛所有获得名次者将获装有小学文具、工具书、安全教育书的爱心书包一个,签名后赠送到恩施州留守儿童关爱基地,扶贫扶志,奋进向前,有“爱”助跑,意义非凡。

恩施州将举行2018迎新跑 本土文化企业明星倾情领跑

(恩施州本土文化明星,黄四姐扮演者张明霞)

恩施州森林覆盖率近70%,享有“鄂西林海”、“华中药库”、“烟草王国”、“世界硒都”等盛誉,是一片碧水青山的生态胜地。近年来,恩施州坚持开展州城迎新年全民健身跑活动,对宣扬健康生活理念、提高全民身体素质起到了重要作用,与恩施绿色发展的理念相得益彰,更是响应“健康中国战略”的时代号召。

2018年新年全民健身跑暨短程马拉松活动以“全民健身,绿跑恩施‘益’起来”为主题,由恩施州实施《全民健身条例》工作委员会、恩施市实施《全民健身条例》工作委员会主办,恩施州文体新广局、恩施市文体新广局承办,湖北画报亿和文旅传媒有限公司公司策划执行,活动启动后,迅速得到了洋河酒业、石门河地心谷景区,引领体育等众多崇尚健康与公益的企业的大力支持。(通讯员 史冬梅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论