“湖北民办高校影响力网络评选” 这些高校最受关注

腾讯大楚网2017-12-28 11:15

“湖北民办高校影响力网络评选”是由腾讯大楚网倾力打造的大型教育年度评选活动,截至2017年已成功举办3届。本届年度评选历时一个月,通过腾讯大楚网PC端及移动端双平台资源推广,由百万网友共同投票选出湖北地区极具影响力的民办高校榜单。

“湖北民办高校影响力网络评选” 这些高校最受关注

此次评选活动于2017年12月正式启动,评选范围覆盖湖北省民办高校,评选规则综合了专家评审团意见、网友投票数以及年度网络新闻价值等多维度因素作为最终的考量标准。

经过近一个月的评选,最终进入到“2017湖北网络影响力十佳高校”的前十强分别为:湖北商贸学院、武汉晴川学院、武汉学院、武昌职业学院、文华学院、武汉纺织大学外经贸学院、武汉东湖学院、武汉华夏理工学院、武汉科技大学城市学院、武汉传媒学院。(排名不分先后)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论