“绿”动峡江醉巴山 秘境巴东土家情怀在等你

原标题:穿越望眼深处|我在巴东等你!

你一直是我的等待,我像等待明天一样,在巴东——等你!

等你是我的浪漫是我的甜蜜是我的心跳;

等你是我的呼唤是我的眷恋是我的一切。

我矗立在北纬30度线上,以“鄂西屋脊”的高度等你;我穿行在一代名相寇准的目光里,以巫峡的深度等你;我徜徉在巴人始祖廪君声声长啸中,以清江河的宽度等你。

在巴东,掬一捧神农溪的浪花,用粗犷古朴的纤夫号子等你;在巴东,挽一袭情郎峰的晨雾,用深情款款的土家情歌等你;在巴东,衔一缕三里城的朝晖,用一个民族的情怀等你。

我在大面山的春风里等你,听细雨呢喃,看天边云卷云舒;我在小神农架的秋色中等你,与杜鹃私语,读人生潮涌潮落;我在巴人河的雪野上等你,看你笑靥如花,赏尘世玉洁冰清。

我以链子溪拍岸惊涛的气概等你,等你和我一道悬起那一张守望岁月的晴帆;我以兀渊洞幽远旷渺的深情等你,等你和我一道采摘那满山燃烧思念的红叶;我以绝壁天河震古烁今的坚韧等你,等你和我一道重温土家儿女刚强的厚重。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]