男子在荆门一网吧盗窃手机 隔日再次上网被抓

原标题:荆门丨男子网吧盗窃手机 隔日再次上网被抓

21岁的男子李某某因为一时贪念,在网吧盗走了隔壁桌上的手机后溜走,民警抽丝剥茧调查取证,于次日将在另一网吧内上网的嫌疑人李某某人赃并获,等待李某某的将是法律的惩处。

男子在荆门一网吧盗窃手机 隔日再次上网被抓

1月1日7时33分,荆门市公安局月亮湖警务站接市公安局指挥中心指令称,果园三路某网吧有一男子手机被盗。月亮湖警务站三巡组民警接警后迅速赶到现场。

经了解,报警人罗某在该网吧上网时手机被盗。民警立即调阅网吧内的监控,发现罗某在凌展1时许,手机被一男子顺手盗走,该男子盗走手机后立即结账下机。

随后,民警通过大量视频查询比对,准确得出盗窃嫌疑男子李某某身份信息,同时还发现李某某在城区几家网吧经常通宵上网。

事不宜迟,民警马上对李某某经常出没的网吧及旅社进行了摸排查询,经过调查,发现李某某在白云大道某网吧1日2时前来上机,4时下机,并在网吧附近旅社睡觉到早上7时离开。

经过民警研判分析:李某某可能不知道失主已经报警,会继续去网吧上网。于是警长冯磷安排警力对李某某可能出现的网吧进行了蹲守。但是直到下班,李某某再也没有出现在民警的视野内。

1月2日19时,刚刚上班的月亮湖警务站三巡组立刻安排警力对李某某可能出现的网吧进行了便衣蹲守,功夫不负有心人,20时30分,李某某在网吧出现,民警冯磷、简冲立即将李某某抓获,并当场搜出被盗的手机,通过询问,李某某对其1月1日在网吧偷盗手机的行为供认不讳,现已将其移交白庙派出所进一步处理。(通讯员:金涛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]