黄石男子深夜强闯入独居女家中 原是醉酒进错门

12月31日,黄石一男子与妻子吵架后,喝了不少闷酒,打算去岳母家将妻子接回并赔礼道歉,不料走错了门,闹了一场误会。

当晚9时许,吴某和朋友喝完闷酒后踏着醉步,来到妻子位于黄石港四季花城的娘家,准备接妻子回家。上到15楼出了电梯后,吴某因为酒喝多了敲错了门,他一直敲邻居家的门,却始终没有人开门。

当时吴某的酒上头了,他恍惚间以为自己是到了自家门口,竟掏出钥匙往锁孔里插,却没能打开。

门外的动静,惊醒了屋内的住户,独自在家的女主人将门打开后,还没来得及反应,一个陌生男子就径直闯了进来。

女主人连忙拦住,要求吴某出去,可吴某却硬说这是自己家,非要进屋,并瘫坐在门口的凳子上不起来。女主人没办法忙拨打110报警求助。

黄石市公安局黄石港分局黄石港派出所民警迅速赶到现场,将醉酒的吴某扶起,带回了派出所。

待吴某慢慢醒来,民警经详细询问,并解锁手机与其妻子取得联系后,其妻很快赶到了派出所。得知情况后,吴某妻子跟随民警一起将吴某带回了娘家。

民警核实确是吴某走错门后,吴某妻子向民警表示感谢后将吴某扶进了家门。(张万军 通讯员袁玮琼 姜兰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]