湖北襄阳:雪天轿车高速路上起火 消防紧急扑救

湖北襄阳:雪天轿车高速路上起火 消防紧急扑救

1月3日17时许,襄荆高速湖北襄阳往宜城方向一辆轿车发生交通事故并起火。当地消防、高速公路交通警察等部门接到报警后迅速到场处置,事故并未造成人员伤亡。

当天下午17时56分,襄阳市公安消防支队万山中队接到报警称:襄荆高速湖北襄阳往宜城方向欧庙胡湾村路段一辆小轿车发生车祸并起火燃烧。襄阳消防支队接到报警后,立刻调派2辆消防车14名消防官兵到现场进行救援。

19时05分,消防官兵与高警到达事故现场,发现一辆被烧得只剩下框架的小轿车,车内仍有余火在烧,消防官兵出一只水枪将车内明火熄灭,对车身进行整体降温冷却。为保证事故车不妨碍其他车辆正常行驶,现场消防官兵与高警齐力将事故车推到应急车道。

记者采访得知,车主颜师傅和同事两人从北京驱车到荆州出差,一路行驶至事故地点时,车辆前车胎碾到了硬物,车头就往右侧偏移,颜师傅立即制动减速。在减速时,车辆一边向右侧护栏偏移一边360°顺时针的转了一圈后停在了路中。在车辆停稳后,颜师傅下车查看发现,车辆左大灯位置有火苗,眼看火势越来越大,颜师傅赶忙拿灭火器自行灭火,由于现场风势较大,火势已经得不到控制,随即拨打了报警电话。(通讯员 徐康)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]