天堂寨薄刀峰成冰雪世界 道路冰冻景区暂停售票

楚天都市报1月4日讯(记者付志林 通讯员郑诚)3日开始,罗田天堂寨、薄刀锋景区雨雪飘零,气温骤降,山中已成冰雪世界,由于通往景区道路冰冻,两景区均暂停售票。

今日上午8时许,罗田县九资河交警中队开展冰雪天气路段隐患排查行动。在巡逻过程中发现,大地坳至薄刀峰路段,路面已经冰冻,车辆无法通行;九资河至拥门关路段,路面有积雪、冰冻、车辆无法通行。

由于高山温度处于0度以下,竹木被凝固的雨雪压弯腰,导致部份路段形成树拦路的现象。目前,该中队已经联系罗田县公路管理局组织融雪、清障,确保车辆和行人的生命财产安全。

据罗田县旅游局消息,考虑游客安全,已通知两景区暂停售票,在确保通行及游览安全的情况另行通知接待游客。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]