大城大境筑梦宜昌新未来 开启居住新高度

大城大境筑梦宜昌新未来 开启居住新高度

效果图

每座城市,都有一个记载荣耀兴衰的地方,它栖息于城市脉络之上,却又执掌城市脉搏自成一体。宜昌西陵区,燃烧着激情与荣耀、跌宕着历史与沉浮,见证了宜昌城市发展的辉煌,经历了从宁静走向喧嚣的巨大转变,也目睹了整个城市的繁华流转。

古今荣耀之地,再现一城风华

环南区域位处宜昌老城心西陵区,是宜昌古城的核心区域,也是宜昌古今历史文脉的源点。千百年来,环南区域承载了宜昌城市文明的繁华景象,也经历了新时代城市文化的传奇蝶变。

经过岁月的痕迹,这片土地虽然失去了往日的华丽,但骄傲和荣耀却始终留在这里,也赋予今天的西陵区更丰富深厚的文化底蕴,所以环南片区作为中心城区,其地位仍不可超越。而这个曾经见证宜昌历史荣耀的地方,如今诞生了一张全新的城市名片。

享繁华万象,纵览万顷江涛

环南项目不但天赋江景,更有城市繁华、人文蔚然的宜居佳境。无论是集“购物、娱乐、休闲、餐饮”于一体的大型多功能购物中心——夷陵广场商圈,还是商业氛围异常浓厚的解放路商圈,都在为宜昌精英打造醇熟便利的生活。

环南项目是集住宅、商务办公、商业于一体的高端综合体,位于城心,四条城市干道畅达全城,三条轨道交通于此交汇,“五纵五横” 的密集路网与全城各地咫尺相连,一条长江黄金水道,连起一座通达世界的桥梁,是名副其实的城市中心。

同时,还有市实验小学、外国语学校等名校资源,揽尽书香馥郁;城心唯一中心级江景资源,滨江公园、欧阳修公园等五大公园,流传一江风流雅韵;更有第一人民医院、第二医院等三甲医疗配套,呵护健康无忧。

巨擘手笔,引擎宜昌顶级人居

一线临江,优踞城之心,出入皆繁华,当属现代人居圣地。环南区域经历了旧城更新,如今更显弥足珍贵,它的居住价值已经远远超出了人们的想象。

环南项目无疑是均瑶集团在宜昌的又一时代之作,在一线观江的同时,城市间至美繁华尽收眼底。在这里,不仅是看江山,更是身临宜昌之心的高台上,俯瞰这座美丽城市的未来,为广大宜昌人民开启居住新高度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]