入驻东城试验区郭家湾 世界500强巨著红动宜昌

加强区域中心城市建设、宜昌城市北拓重大举措的实施以及新型城镇化的不断推进,都使得宜昌这座历史古城迎来了一个前所未有的发展机遇。城市建设的飞速进行,城市骨架也在不断拉大,位于宜昌北拓高地的潜力新区——东城试验区也逐渐成为众多房企驻足的宝地。而恒大集团,作为扎根宜昌8载的世界500强企业,根植宜昌发展走向,以为区域开拓者的姿态,抢先入驻东城试验区郭家湾,为区域发展建设贡献自己的力量。

拉升区域优居标准

恒大集团进驻东城试验区的意义,在于其成熟的开发经验、系统的管理能力和雄厚的资本运作实力,为提升整个东城试验区新区地产行业水平以及建设大美新区注入了新鲜血液。从产品创新到营销突围,从助推经济发展到改变人居条件,恒大地产与本土企业给宜昌楼市带来了新理念、新模式和新产品。有业内人士表示,恒大集团进入东城试验区,给区域企业带来的不仅是冲击,更主要的是在推动城市化建设的过程中,拉升区域优居标准,助推着城市发展进程。

特色社区助区域升级

城市的快速发展带给房地产企业良好的发展机遇,房地产企业的新型开发理念也在助力城市新兴区域发展的不断升级。恒大集团抢先入驻东城试验区郭家湾,意味着其将快速拉动区域升值,让区域能更早的醇熟。其所打造的恒大巨幕影城、鎏金会所与风情商街,为区域提供了一个集生活、购物、美食、休闲、娱乐、时尚、运动等城市功能集于一体生活平台,全面满足不同年龄人群的生活所需,更助推区域快速的升级。

抢占先机促楼市发展

恒大集团的入驻不仅促进了城市新兴区域的发展,他们的创新发展更是成就了东城试验区楼市的健康发展。例如,其所打造的恒大名都,全方位配套的优质社区,12月24日开盘的建面约77-180㎡瞰湖美宅(带装修)产品,满足了各阶层的入住需求。再如,其受到各阶层青睐的精工成品住宅标准,更是将带动区域其他楼盘的品质;而恒大金碧物业,更将拉动区域物业售后服务的水平。除了这些之外,恒大集团体验式销售也成为这些房企创新的方向,如恒大名都品牌跨界的王者荣耀城市赛、让宜昌市民了解区域发展的高峰论坛以及每周不同的各类活动等,都让购房者在购房前就能全方位的了解区域发展、楼市走向,更体验入住后的生活状态,赢得众多消费者的好评。

目前,恒大名都建面约77-123㎡墅质高层,园景臻品(带装修),认筹1万享额外98折,恭迎莅临品鉴!

入驻东城试验区郭家湾 世界500强巨著红动宜昌

恒大名都认筹优惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]