好消息!黄石市城管系统两人荣获住建部表彰

从“光灰”城市到山水名城,从创卫到创文,黄石的城市环境,一天一个变化。这些成绩的取得,是我市全体城管系统的工作人员奋战无数个日夜换回来的。近几年,我市城管系统也是捷报频出,去年年末,我市城管系统两名工人人员荣获住建部表彰。

近日,记者从市城管局获悉,市城市管理局执法督察大队的大队长叶贤军,荣获住房城乡建设部授予的“先进工作者”称号,并获得荣誉证书。黄石市固体废弃物管理处西塞垃圾渗沥液处理厂厂长长程润,荣获住房城乡建设部授予的“劳动模范”称号,并获得荣誉证书。

好消息!黄石市城管系统两人荣获住建部表彰

叶贤军同志,现任黄石市城市管理局执法督察大队党支部书记、大队长。工作以来,查处规划批准永久性建设项目在实施过程中产生的违法建设案件21起。在市殡仪馆设立了不文明送葬现场执法点,对违规送葬车辆进行现场处罚和教育。全年曝光违规车辆92台次。扎实做好电子鞭炮噪声扰民的专项整治工作,违规鸣放电子鞭炮行为得到有效遏制,在创卫期间大队发现全市执法管理不到位的问题2680多处,下达督察整改通知书110余份,问题整改落实率95%以上,在叶贤军同志的带领下,该单位2016年被市直机关工委评为“红旗党支部”、2016年被市城管局评为“城市管理工作先进集体”等一系列荣誉称号,叶贤军同志本人2015年也被省住建厅评为“全省住建系统优秀工作者”、2016年被市委组织部评为“黄石市履职尽责优秀干部”称号。

好消息!黄石市城管系统两人荣获住建部表彰

程润同志,现任黄石市固体废弃物管理处西塞垃圾渗沥液处理厂厂长。1999年9月进入固废处工作,先后被调整到下陆区峰烈山垃圾填埋场和西塞山垃圾填埋场渗滤液处理厂工作,在垃圾、苍蝇成堆、臭气熏天的恶劣环境下,他都能十年如一日坚守岗位,他研究摸索机械操作技术、工作原理等专业知识,熟练掌握操作技能,运用到实际工作中;避免安全事故的发生,确保了垃圾填埋场安全和各项污染指标达到国家环保规范要求。由于工作业绩突出,程润同志先后多次被城管系统评为“十佳城市美容师”、“先进个人”、“先进工作者”“优秀标兵”,所带班组被评为“先进班组”,2017年被市委、市政府授予“黄石市劳动模范”称号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]