险!货车冲破护栏掉到桥下 撞上一栋三层楼民房

险!货车冲破护栏掉到桥下 撞上一栋三层楼民房

原标题:险!大货车冲破护栏掉到桥下 撞上一栋三层楼民房墙壁

武晚传媒·武汉晚报1月7日讯(记者陈奇雄 通讯员熊传超)今天上午,在潜江市张金镇一座桥上发生惊险一幕。一辆20几米长的大货车,撞破桥梁右侧护栏,冲出桥面,将一栋民房墙壁撞出裂缝。附近热心市民赶到,将困在该车驾驶室内的司乘人员救出。

目击者熊先生介绍,当天下午2点多,他经过事发现场时看到,当地交警正在指挥吊车将出事货车吊到桥面上来。被该货车撞中的一栋三层楼民房墙壁上,有明显裂纹。该货车车厢内没有装载任何货物。

险!货车冲破护栏掉到桥下 撞上一栋三层楼民房

另有目击者称,当天上午8点多,该货车从东北往西南行驶,经过事发桥梁南部桥头时,突然冲出右侧桥面,将钢筋混凝土护栏撞出一个几米长的缺口……一连串巨响传来,该货车冲出桥面,车头撞到民房墙壁后停住,两名司乘人员被困在扭曲变形的驾驶室内。附近居民赶到合力拉开车门,将司乘人员救出。事发时,该桥桥面上结有薄冰。该货车司机当时可能是为避让前方一辆轿车时,打了一下方向盘,结果车辆失控。

潜江市公安局交通支队工作人员接受武汉晚报记者采访时表示,没有人员在此起事故中死亡。事故发生后,当地公安、消防、医疗等部门工作人员紧急出动,前往现场施救。附近热心市民也自发参与救援工作。目前,当地警方正在调查事故原因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]