男子开宝马携一家老小看雪 被困随州一荒山

男子开宝马携一家老小看雪 被困随州一荒山

图为:被困的宝马车

原标题:男子开宝马携一家老小看雪 被困荒山陷入险境

2018年1月6日晚23时50分左右,枣阳市刘升镇罗寨村男子马强(32岁)向新街派出所报警救助,称其车子被困在随县黑屋湾水库附近的山坡上不能动弹,很容易滑下山,车内还有老人和小孩很害怕,又饿又冷,因周围荒山野岒无人其也不知道具体位置。

因黑屋湾水库在新街、环潭、唐镇三镇镜内,民警让其发微信定位信息,其显示的位置村干部也不淸楚,而且大雪封山路上结冰车子无法行驶,民警阳俊和协警杨太东通过导航和微信定位步行10多里路,于次日凌晨四时许找到报警人,后将报警人及车内人员安全救回。

男子开宝马携一家老小看雪 被困随州一荒山

图为:车辆被困现场

经了解,报警人在广东工作,刚买一辆宝马新车,听说老家下雪,于是驾车带着母亲老婆小孩回家看雪,从安居下的高速,因不熟悉路按导航行驶,误导入黑屋湾水库附近一荒山上陷入险境,最后报警。(大楚网 张万军)

责编:祁琪乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]