日均3300辆!武汉新车上牌破峰值

本埠财讯汉网-武汉晨报记者梁爽 通讯员张鹏 高瞻2018-01-08 07:51
0

近期,我市迎来年底机动车上牌高峰。交警提示,全市有94处可以办理机动车新车上牌业务,请市民合理选择上牌地点,避免耽误时间。

据武汉交管部门相关负责人介绍,武汉市迎来新车上牌“史上最高峰”,1月2日至1月4日短短三天时间,武汉累计新车上牌突破10000辆,日均3300余辆,每天到车管所武昌总所上牌的新车排起了“长龙”,早上8点不到,等待上牌的新车就在车管所门前排起了长队,车辆通行及相邻道路交通压力突显。为此,车管所启动了应急预案,增加业务受理窗口及服务岗位,实行全天服务工作模式。

交警提醒,每年元旦节前后到春节前,都是新车上牌高峰期,市民除能在武汉市车管所武昌总所办理新车上牌外,分布于全市的7个分所、2个汽车交易市场和84个4S店登记服务站也可办理机动车新车上牌业务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychristina]

热门搜索: