古老而神秘的唐人街 竟是时装精们的聚集地

搜购视点pclady2018-01-08 10:55

  古老而神秘的唐人街,竟是时装精们的聚集地

  一转眼又进入新的一年,在2017年12月31日23:59分,我依然像往常一样捧着手机,踏着整点向亲朋好友们发出新年祝福。

  不一会儿,就纷纷收到了在国内享受佳节的老友们的回复。而因为时差的原因,在美帝的死党Renee隔了半天的时间才回复我,乐呵呵地语音我说:“同乐同乐!我这会儿正在Chinatown贺新年呢!”本来还担心她大过年的独自在外难免会孤独,但现在看起来是我多心了。“我们这块的Chinatown很有国内过年的氛围,就连摄影师们都跑来这取景了。”

  的确,作为古老而怀旧的地带,在国外的唐人街不单充满了中式文化,更是摄影师们挖掘复古风尚的集聚地,比如...

  Josh Olins

  Josh Olins是英国特别受关注的一位摄影师,他不满足于千篇一律的摄影手法和风格,而是把他最擅长的创意以及对光线的运用能力带入到影像中。在他为《I-D》杂志拍摄的这组Chinatown中,Olins把欧美面容的模特带到中式风情的唐人街里,展现了一场东西方元素的碰撞。

古老而神秘的唐人街,竟是时装精们的聚集地

古老而神秘的唐人街,竟是时装精们的聚集地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论