宜昌女子公汽骂人被曝是医生 院方辟谣报警维权

宜昌要闻三峡晚报天天向上2018-01-10 09:37
0

原标题:辟谣:女子公汽上吃早餐,反骂司机乘客。有网友“人肉”其为宜昌市二医院医生,院方:查无此人,系谣言,已报警维权

1月8日,一则“中年女公交车上进食被劝阻后破口大骂”的视频在网上热传,众多网友在谴责该女子素质低的同时,也纷纷猜测该女子身份,有网友称,该女子是宜昌市二医院医生,并指名道姓。事实到底如何?

宜昌女子公汽骂人被曝是医生 院方辟谣报警维权

昨晚,记者联系上了宜昌市二医院相关负责人,其表示,视频中的女子并非该院人员,网传说法系谣言,已严重损害医院及医生形象,目前已报警维权。

昨日下午5时许,记者在手机上看到一则时长1分40秒的视频热传,视频中一名身穿黄色上衣的中年女子在公交车上吃早饭,司机及乘客表示是无饮食车厢纷纷劝阻,面对众人劝阻,该女子破口大骂。随后,有网友爆料称,该女子为宜昌市二医院医生,有名有姓有住址。

宜昌女子公汽骂人被曝是医生 院方辟谣报警维权

宜昌市二医院宣传科负责人介绍,看到相关消息后,该院在第一时间进行了核实,经查,医院综合院区和肿瘤院区均无此人,网传消息系谣言,目前已报警维权,请大家不要信谣传谣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 骂人医院

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymoonlian]