十堰一轿车起火成“火山” 消防官兵火速救援

原标题:突发丨小轿车成“火山”十堰消防疾速驰援

2018年1月10日9时45分,丹江口消防中队接到报警称:位于均州老街十字路口口处一辆小轿车起火,火势较大,情况紧急。接警后丹江口中队立即出动两辆消防车、12名指战员赶到现场扑救。

9时50分消防官兵到场后,由于报警不及时,现场火势已成猛烈燃烧阶段,火光熊熊,火势冲天,整个小轿车已被凶猛的大火覆盖,加之雨雪天气刚过去路上湿滑,周围还有来往行人车辆较多,现场十分危机。

针对现场情况中队指挥员迅速下达作战命令:命战斗一组首先利用水罐消防车出一条干线一支水枪对大火进行扑灭,又命战斗二组迅速警戒,并随时准备破拆。经过5分钟左右的紧张战斗,火势得到有效控制。

目前,车辆起火原因还在进一步调查之中。

消防官兵提示广大市民群众,要定时检查车辆电路并进行维护保养,遇到突发情况不要慌张,第一时间拨打119进行求助。

责编:祁琪乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]