孝感小伙粗心弄丢“一套房” 公交司机帮其找回

孝感小伙粗心弄丢“一套房” 公交司机帮其找回

原标题:公交司机帮粗心小伙找回“一套房”?原来是这么回事!

楚天都市报1月10日讯(记者张皓 通讯员唐礼炬 卓利华)“公交师傅这可是帮我捡回一套房啊!”9日下午3时,在公交34路沙湖调度室,外地小伙丁聪,握着驾驶员胡波的手不停地说着感谢的话。

丁聪是湖北应城人,今年24岁,在武汉某房地产公司工作。1月9日中午12时,他和同事一起,在武昌火车站乘坐一辆双层34路公交车前往黄家湖大学城办事。

因为丁聪刚买的新房就在大学城附近,所以他计划办完事后,带着同事,顺路坐34路公交车,去“欣赏”新房。当天下午1时,两人下公交车后没走多远,丁聪突然发现,随身携带的背包掉在车上。

“这可是麻烦了!”原来,新房的购房合同等一应证件全在背包里。丁聪心急如焚,急忙一边联系上34路调度室,请求帮忙查找;一边和同事一起,拦了一辆出租车,打的去追赶这辆双层公交车。追了10分钟,还真追到一辆双层34路公交车,看着像刚才坐过的车。可是车上没有。

34路调度室接到他的寻找信息后,迅速向每台34路车发送寻找信息,不到半个小时,1325号车驾驶员胡波回信说“找到了!”。

下午3时,丁聪急匆匆赶到34路沙湖终点站时,经核对领回了背包。丁聪告诉站长,他这几年在武汉辛苦打拼,手上存了一些钱,再加上父母的资助才买了这套新房,“如果掉了购房合同,补办手续非常麻烦”,丁聪临走前,一再感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]